Paralizan un nuevo edificio por el Plan de El Cabañal

2002-01-15Publicat per: Diario de Valencia
La Comisión de Urbanismo del Ayuntamiento de Valencia aceptó ayer un recurso de paralización de una nueva finca en la calle Tramoyeres, número 2 porque afectaba al Plan de El Cabañal que promueve el Consistorio. Los propietarios de este solar tenían hasta una sentencia judicial que les autorizaba la construcción.

Pero el Ayuntamiento intentó paralizar estas obras alegando que afectaba el desarrollo de este plan urbanístico. Pero los propietarios no cedieron y el Consistorio acabó presentando un recurso de reposición contra esta nueva obra.

Sin embargo, tras años de litigio, los propietarios del solar han acabado cediendo y han decidido no seguir adelante con esta construcción. En este sentido, han solicitado al Ayuntamiento de Valencia que inicie el procedimiento de expropiación de este solar para paralizar esta obra.